Блокхаус (блок-хаус)

Блокхаус (блок-хаус или блок-хауз) является декоративной вагонкой. Предназначен он для внутренней и внешней отделки домов. Наша компания выпускает сайдинг блок хаус отличного качества благодаря использованию современного оборудования и соблюдению всех стандартов.

Этот пиломатериал удобен при сборке, практичен, долговечен и экологически чист. Он не требует дополнительной обработки, при отделке дома. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции.

Этот отделочный материал может выпускаться с различными размерами, что позволяет использовать его для разных сфер. Узкая доска может применяться для внутренней отделки помещений. В этом случае интерьер выполняется в деревянном стиле. К плюсам такой отделки относится отсутствие визуального уменьшения помещения.

Блокхаус большого размера применяется для внешних работ. Если вам нравится выразительная отделка – можно приобрести средние и большие панели. Большой радиус закругления поверхности доски придает объекту выразительность и дополнительную привлекательность.

Монтаж блок хаус

Монтаж применяется в тех случаях, когда требуется дополнительное утепление дома. Широкий блокхаус применяется чаще, однако для внутреннего интерьера дома. Для хозяйственных построек лучше использовать узкий блок хаус.

Применяя такой способ отделки предварительно следует провести гидроизоляцию поверхности стен. После этого можно приступать у монтажу. Все работы должны производится при постоянно контроле вертикального уровня.

Очень важно, что блокхауc – это очень экономичный материал. Он служит очень долго и не требует высокого уровня профессионализма при монтаже. Также не требуется коррекция и в процессе эксплуатации. Блок-хауз способен наполнить дом ароматом дерева и природным уютом.

Блокхаус производства компании Доступный дом.

Наше производство является высокотехнологичным и современным. Наши склады обеспечивают правильные условия хранения материалов и готовой продукции. У нас работают опытные мастера, профессионализм которых гарантирует высокое качество изготовления. Помимо этого отделочного материала мы делаем вагонку и половую доску, а также деревянную мебель в витражном стиле.

Яндекс.Метрика