Строительство канадских домов

Люди уже давно поняли, что по-настоящему комфортно можно жить только в собственном доме. Однако для многих это слишком дорого, а хлопоты, связанные со строительством, просто пугают. Классические коттеджи из кирпича действительно очень дороги, а их возведение затягивается на долгие годы.

Современные технологии уже давно помогли найти решение всех этих проблем - это строительство каркасных домов. Данное решение было изобретено в Канаде, где климат северных провинций не менее суров, чем российский. Строительство канадских домов – это современное решение, имеющее целый ряд преимуществ.

  • Высочайшая скорость сборки.
  • Возможность работы в зимнее время.
  • Невысокая стоимость.
  • Эстетичный внешний вид и экологичность.
  • Пожаробезопасность, высокие теплоизоляционные характеристики.
  • Легкость конструкции не требует массивного фундамента.
  • Возможность размещения всех инженерных коммуникаций внутри стен.
  • Простота планировки и проведения отделочных работ.

Наша компания занимается малоэтажным строительством домов по канадской технологии. Эта технология по совокупности современных требований, предъявляемых к жилью, считается одной из лучших в мире. Такие сооружения не требуют массивных фундаментов, они легки и долговечны. Все элементы такого жилища изготавливаются фабрично, их легко транспортировать до места сборки, они легко и быстро возводятся на площадке.

Строительство каркасных домов – это очень технологично, современно и быстро. Такое сооружение несколько рабочих может построить на готовом фундаменте за четыре - пять дней без применения средств тяжелой механизации. При этом такие здания соответствуют требованиям самых жестких нормативов. Они красивы, разнообразны с точки зрения архитектуры, экологически чисты, экономичны в эксплуатации, а главное самые дешевые из всех возможных вариантов.

Строительство каркасных домов недорого в Туле

Наша компания предлагает недорогие проекты жилых построек. Наша цена ниже. Как нам это удается? Во-первых мы применяем передовые технологии строительства, нас отточенные бизнес процессы и логистика, профессиональная команда и опытные бригады. Все это позволяет нам существенно сокращать сроки работы и издержки. Разумеется, все это не идет в ущерб качеству.

Во-вторых у нас налажено собственное деревообрабатывающее производство выпускающее блок-хаус, вагонку и половую доску. Это значит, что наши клиенты получаются отделочные материалы для своего нового жилья от производителя без наценок посредников. Все это делает заказ в нашей компании очень выгодным.

Яндекс.Метрика