Строительство домов из блоков

Дома из блоков обладают многими достоинствами. Они имеют эстетичный внешний вид, высокую прочность, долговечность и сейсмоустойчивость. Помимо этого они имеют прекрасные шумоизолирующие свойства. Строительство домов из блоков экономически выгодно. Кирпичные здания обладают теми же характеристиками, но при этом стоят существенно дороже.

Из блоков можно построить жилище в любом архитектурном стиле. Более того, блоки могут быть цветными, с шероховато-рубленой или полированной обработкой. Также их часто облицовывают кирпичом или штукатуркой.


Наша компания строит дома из блоков под ключ. Мы выполним необходмую задачи надежно и качественно. Цена от 10 000 р. за квадратный метр.

Ячеистый бетон представляет собой пористый материал с высокой прочностью и теплоизоляцией. Помимо этого, дома из блоков обладают отличной шумоизоляцией. Этот строительный материал легче обычного кирпича, поэтому не требует тяжелого фундамента.

К минусам этого материала можно отнести то, что он не способен выдерживать железобетонные перекрытия. По этой причине для них необходимо делать дополнительный бетонный пояс, либо использовать деревянные перекрытия. Блоги легко поддаются обработки, поэтому постройка из блоков предполагает осуществление планировки здания любого типа и конфигурации.

Дома из блоков строятся быстро, легко и экономично. Процесс строительства следующий. Готовые блоки скрепляются цементным или клеевым раствором, в результате чего получается надёжная и крепкая конструкция, по прочности не уступающая монолитной.

Отделка домов также очень проста. Для этого используют штукатурку, покраски, облицовку кирпичом. В современном строительстве дома из бетона являются очень популярным вариантом для загородного жилья.

Дома из блоков недорого.

Наша компания прилагает одну из самых низких цен на строительство домов из блоков. Наши продвинутые технологии строительство и профессиональный бригады рабочих способны выполнить заказ в кратчайшие сроки при неизменно высоком качестве. Мы имеем проверенных поставщиков стройматериалов, которые предлагают нам его с существенной скидкой, а отточенная логистика позволяет осуществлять все процессы без промедлений.

Также обладателю такого жилья будет важно знать, что мы имеем собственное деревообрабатывающее производство, которое выпускает вагонку, половую доску и блок хаус. Так что наши клиенты всегда могут рассчитывать на большую скидку при покупке отделочных материалов.

Также наше производство выпускает деревянную мебель, которая является истинным украшением интерьеров. Подумайте над всем этим, и вы поймете, что работать с нами выгодно и удобно.

Яндекс.Метрика