Строительство домов из бревна

Дома из оцилиндрованного бревна всегда актуально. Такую популярность они приобрели благодаря своей экологичности, уюту и прекрасным эксплуатационным характеристикам. Дерево «дышит», приятно глазу, благодаря низкой теплопроводности зимой сохраняет тепло, а летом прохладу. Помимо этого, возведение домов из оцилиндрованного бревна требует меньших затрат времени и средств. Именно поэтому в последнее время эта технология набирает популярность.

Итак, давайте еще раз перечислим преимущества:

  • Отличная шумоизоляция и теплоизоляция, а также экологичность.
  • Небольшой процент усадки.
  • Небольшие затраты на внутреннюю и наружную отделку.
  • Быстрые сроки возведения.

Важно отметить, что для того, что бы дома из бревна отвечали всем современных требованиям их необходимо собирать лес только самого высокого качества. Он не должен иметь ярко выраженных дефектов. Для предохранения древесины от гниения и размножения микробов и грибков применяются специальные составы, которыми оно пропитывается и покрывается.

В процессе сборки дома из оцилиндрованного бревна стыкуются по принципу «шип-паз». Чаще всего используется паз полукруглой формы. Венцы бревенчатого дома утепляются для улучшения теплосберегающих свойств. Утеплитель может быть как искусственным, так и натуральным.

Заказывайте строительство домов из бревна у нас!

Мы собираем дома из бревна по готовым или индивидуальным проектам. При этом мы используем бревно только высочайшего качества. Мы имеем собственное производство, благодаря чему нам удается существенно снизить стоимость конечного продукта. Наше производство оснащено современным оборудованием, что позволяет добиться идеальной геометрии изделий и качества выпускаемой продукции.

Использование современных технологий и инноваций позволяют нам существенно сокращать стоимость и срок сборки без ущерба качеству. На нашем сайте вы можете подобрать интересующий вас проект, а также посмотреть фотографии готовых домов. Обращайтесь к нашему менеджеру, и он с радостью ответить на все ваши вопросы.

Яндекс.Метрика