Строительство домов из бруса

Наша компания уже не первый год строит дома из бруса под ключ. Для возведения применяется четырехкантный брус естественной влажности или принудительной сушки. Этот материал бывает строганный или обычный. Также частенько применяется профилированный брус. Наши постройки пригодны для проживания как в летнее, так и зимнее время.

Дома из бруса цены

В настоящее время все большей популярностью среди россиян пользуется именно дома из бруса под ключ. Что же привлекает людей? В первую очередь – это применение натурально древесины. Такие жилища безопасны в экологическом отношении.

Второе важное преимущество – это цена. Предлагаемые нами постройки стоят не так уж и дорого, но при этом обладают высоким качеством и надежностью. Мы добились этого, благодаря применению современных технологий, а также собственному производству строительных материалов. Построить дом из бруса можно очень быстро. Помимо всего прочего, такое жилье выглядит очень эстетично.

Также стоит отметить еще несколько плюсов помимо высокой скорости сборки и невысокой цены. Форма самого материала выполнена таким образом, что исключает попадание влаги между бревнами, а высокое качество обработки обеспечивает долговечность и привлекательный внешний вид.

Построить дом из бруса

Если вы решили обзавестись собственным жильем, то вы пришли по адресу. Наша компания собирает жилые здания как по готовым проектам, так и под ключ. Вы можете выбрать проект из предложенных типовых, или же заказать индивидуальное проектирование. Строительство деревянных домов из бруса вот уже не один год осуществляется нашими мастерами. Какой бы сложности ни был Ваш заказ - будьте уверены, он будет выполнен качественно и точно в заранее оговоренные сроки.

Наша компания работает на рынке уже не первый года. За это время нашими клиентами стали сотни людей. Мы предлагаем действительно невысокие цены при неизменно высоком качестве. Нам удалось достичь этого путем применения современных технологий, а также благодаря собственному производству.

У нас есть собственный центр по производству вагонки, блок хауса и половой доски, а также деревянной мебели. Производство осуществляется на современном оборудовании с соблюдением необходимых стандартов. Поэтому наши клиенты имеют возможность получить отделочные материалы напрямую от производителя без накрутки поставщика.

Яндекс.Метрика