Каркасно щитовые дома

Интересным фактом является то, что порядка четверти стоимости всех работ при строительстве идет на земляные работы и возведение фундамента. В этом отношении каркасно панельные дома имеют огромный плюс. По причини легкости используемых материалов не требуется делать усиленный фундамент, который так нужен для строений из камня или кирпича. Этот фактор не только существенно снижает цену, но и сокращает время работы.

Каркасные дома производятся из стандартных, унифицированных комплектующих. Благодаря этому отделочные работы можно проводить любыми материалами без лишних затрат на подготовку поверхностей. Технология каркасного строительства не допускает неровных стен, полови и потолков, поэтому особых трудностей в отделке не возникает.

Возведение такого жилища осуществляется по новейшим технологиям, с использованием современных материалов. На самом деле такие материалы уже давно превосходят по качеству камень, кирпич, бетон, которые так популярны в нашей стране. За счет этого каркасные дома обладают высокими теплоизоляционными и шумопоглощающими качествами.

Ну и конечно же, главным достоинством таких сооружений являются минимальные сроки строительства. Уже через 3-4 месяца здание готово к заселению. Отметим, что эта технология пришла к нам из Канады, где климат очень похож на Российский.

Мы считаем, что каркасно панельные дома стали очень популярны за границей и в России благодаря своей невысокой цене, практичности и надежности. Такие сооружения являются отличным решением для жилищного и дачного строительства. Такое жилице долго прослужит своему владельцу, даря ему тепло и уют.

Каркасные дома цены

Наша компания уже не первый года возводит жилые здания по канадской технологии. Все наши работы производятся в строгом соответствии со стандартами качества. Эти постройки завоевывают все большую популярность именно благодаря своей доступности, высокой скорости возведения и отличному качеству.

Мы не первый год работаем в этой области и знаем все тонкости этого дела. Сотни людей уже воспользовались нашими услугами и не пожалели об этом. Мы строим каркасно щитовые дома по готовым проектам, а также под ключ. Какой бы сложности ни был Ваш заказ - будьте уверены, он будет выполнен качественно и точно в заранее оговоренные сроки. Свяжитесь с нами, и мы подробно ответим на все ваши вопросы.

Заказывать услуги у нас выгодно еще и потому, что вы получаете все отделочные материалы от производителя. У нас есть собственное деревообрабатывающее производство выпасающее вагонку, блок хаус, половую доску, а также винтажную мебель. Производство осуществляется на современном оборудовании с соблюдением необходимых стандартов.

Яндекс.Метрика