Имитация бруса

Имитация бруса (имитация под брус) – это крайне популярная в последнее время обшивочная строганая доска, профилированная под брус. Этот отделочный материал является аналогом евровагонки, но отличается от нее профилем. Изготавливается она из массива дерева и обладает всеми свойствами, присущими изделиям из натуральной древесины. Этот материал, исзготовленный по всем правилам, не нуждается в дальнейшей обработке, что делает его очень удобным.

Отделка имитацией бруса - надёжное и экономичное решение для внутренней и внешней отделки. Изготавливаться этот материал может из самых различных пород древесины. Порода использующейся древесины влияет на внешний вид и характеристики материала.

Такие панели используются для обшивки стен домов и коттеджей, изготовленных из кирпича и различных блоков. В отличие от вагонки, крепить которую можно и вертикальным способом, обшивка стен имитацией бруса производится горизонтально. Благодаря использованию этого материала создается здоровая и уютная обстановка в доме. Основной характеристикой продукции нашей компании является неизменно высокое качество.

Имитация бруса монтаж

Применяется для внутренней и внешней отделки стен домов. Также может применяться для отделки потолков домов построенных из бревна. Для внутренней отделки применяется более узкая доска, для внешней - более широкая. Отделка имитацией бруса – это недорогое, надёжное и быстрое решение. Она не имеет промежуточного паза, в отличие от вагонки. Это оптимальный материал по соотношению цена/качество.

Имитация бруса купить

Сегодня, деревянные панели, имитирующие брус, используются повсеместно и хорошо зарекомендовали себя. Натуральное и экологически чистое дерево, из которого изготовлена вагонка, имитирующая брус, создаёт в доме здоровую и уютную обстановку. Мы запустили собственно производство в Туле, для того, что бы уменьшить стоимость возводимых нами домов. Ведь наши клиенты получают товар без наценки. В нашем производстве задействованы новейшие технологии. Наши инновации позволяют производить высококачественный отделочный материал. Наш материал применяется для отделки деревянных каркасных домов и других строений.

Куплю имитацию бруса.

Купить этот замечательный отделочный материал вы можете у нас. Мы предлагаем действительно невысокую цену, ведь мы являемся производителями и поставщиками в одном лице. А это значит, что вы не будите переплачивать посредникам.

Яндекс.Метрика