Евровагонка

Для любой стройки огромное значение имеет наличие качественного пиломатериала. И разумеется ни одно строительство не обходится без обшивных материалов. В этом плане евровагонка приобрела огромную популярность за свой функционал и эстетичность.

От качества этого материала зависит долговечность и красота отделки. Качество материала, в свою очередь, сильно зависит от условий его заготовки, обработки и хранения. Если вы решили материал у нас, то мы гарантируем то, что на своих товарных складах мы тщательно следим за температурным режимом и влажностью, создавая идеальный микроклимат для сохранения пиломатериалов. Вас приятно удивит широкий ассортимент продукции. Продажа вагонки – это далеко не все, чем занимается наша компания. Позвоните нам, и мы с радость ответим на ваши вопросы.

Вагонка для бани и дома

Разумеется свойства пиломатериала зависят от свойств древесины, из которой она сделана.
Вагонка осина. Этот материал хорошо подходит для отделки бани или сауны благодаря приятному цвету, легкости обработки и устойчивости к воздействию влаги и пара. Низкая теплопроводность осины не позволит вам обжечься о стену даже при очень высокой температуре в парной. Характерно, что при правильной обработке этот материал не уступает по прочности более дорогим хвойным породам.

Вагонка сосна. Сохраняя все полезные свойства древесины, вагонка из сосны не только выполняет декоративные функции, но и делает дом более «живым» - регулирует влажность в помещении, создает благоприятную атмосферу. Евровагонка из сосны не требует дополнительной обработки, легче собирается, выглядит более эстетично по сравнению с простой вагонкой.

Наша компания предлагает только пиломатериалы, сделанные из просушенных и поддавшихся тщательнейшей обработке древесных пород. Если вы планируете заняться отделкой фасада здания, то наша евровагонка – это то, что вам нужно.

Производство компании «Доступный Дом»

Наша компания имеет собственное производство отделочных материалов. Мы производим такие материалы как вагонка, половая доска и блок-хаус, а также деревянную мебель под заказ. Вся наша продукция проходит строгий контроль качества. Мы соблюдаем все требования предъявляемые к производству и условиям хранения. Мы идеально отладили все бизнес- и производственные процессы. Это позволило нам сократить издержки и снизить цену конечной продукции. Продажа вагонки дешево – только у нас!

Яндекс.Метрика