Натяжной потолок из глянцевой пленки ПВХ

Натяжной потолок предлагает широкие возможности для реализации Ваших собственных и дизайнерских идей. Разнообразие цветовой палитры позволяет выбрать подходящее изделие, которое будет гармонировать с интерьером любого стиля. Какие же натяжные потолки лучше? Глянцевые натяжные потолки являются удачным сочетанием цены, качества и эстетических аспектов, поэтому являются наиболее распространенным и востребованным видом натяжных потолков.

Глянцевый натяжной потолок

Глянцевая поливинилхлоридная пленка представляет собой материал с лаковым покрытием. В результате получается зеркальная поверхность, которая отражает падающее освещение и создает особый световой эффект.

Глянцевые натяжные потолки отлично смотрятся в любом помещении, начиная с небольших коридоров, заканчивая огромным пространством бассейна. Стоит отметить, что помимо безусловных преимуществ, глянцевый материал имеет и свои недостатки. Дело в том, что лак на его поверхности достаточно легко повредить, поэтому процесс транспортировки готового изделия и установка натяжного потолка из глянцевой пленки ПВХ должны производиться с особым вниманием. Повреждение лакового покрытия впоследствии вряд ли получится устранить.

Цветовая палитра

Разнообразие цветов – это еще одно свойство глянцевой пленки. В стандартном каталоге поставщика материала представлено более 200 оттенков. Цветовая палитра включает в себя все наиболее распространенные цвета, а также десятки их оттенков. Таким образом, глянцевые натяжные потолки пользуются высокой популярностью в нестандартных интерьерах, где требуется подбор оттенка редких, нераспространенных цветов.

Производители глянцевой пленки ПВХ

Стоимость глянцевого потолка во многом зависит от материала, который применяется для изготовления пленки. Первое место в категории качества удерживают французские потолки ПВХ и немецкие, так как сырье из Франции и Германии считается элитным. Соответственно стоимость такой пленки может в несколько раз превышать другие материалы.

Более доступные варианты предлагают китайские фабрики. Глянцевый ПВХ китайского происхождения хоть и не отличается высоким качеством, но имеет вполне доступную стоимость (в 2-3 раза ниже европейских аналогов).

Уход за глянцевым покрытием

Глянцевая пленка ПВХ обладает антистатическими качествами, поэтому на таком покрытии не будет собираться пыль. Особенно практичен глянцевый натяжной потолок на кухне, где в процессе приготовления пищи выделяется копоть и гарь.

Уход за глянцевым натяжным потолком достаточно прост. В течение года Вам придется всего пару раз протереть его влажной губкой. Для удаления сильных загрязнений можно воспользоваться чистящим средством, которое не содержит агрессивных растворителей. Так, например, вполне подойдет жидкость для мытья окон.

Преимущества глянцевых покрытий

  • Простой монтаж – установка натяжного потолка происходит в течение 2х часов, а после работы монтажной бригады не останется пыли и строительного мусора.
  • Долговечность – срок службы качественного и грамотно установленного покрытия составляет порядка 20 лет.
  • Эстетические качества – кроме создания презентабельного внешнего вида, глянцевый натяжной потолок светлого оттенка способен визуально увеличить пространство и улучшить освещение.
  • Широкая цветовая гамма.
  • Защита от затопления.
  • Негорючесть.
  • Антистатические свойства.

Купить натяжные потолки ПВХ можно в компании Мос Силинг. Приветливые консультанты расскажут Вам об ассортименте, особенностях и стоимости, помогут выбрать наиболее подходящую для Вас разновидность, а также продадут пленку ПВХ для потолков оптом.

Яндекс.Метрика