Статьи

Дней можно ездить без страховки после окончания

После введения обязательного страхования автогражданской ответственности автолюбителей начал интересовать вопрос, сколько можно ездить без страховки после ее окончания. Он стал актуальным в году после отмены льготного времени отсрочки. В году без полиса можно было ездить 30 суток со дня окончания срока его действия.

При каких случаях фсс возмещает пособие на погребение

Дополнительно к вышеназванным документам страхователем сразу представляются заверенные в установленном порядке копии документов, подтверждающих обоснованность и правильность расходов по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Примерный перечень таких документов: документы, служащие основанием для назначения и выплаты пособия подтверждающие факт страхового случая ; документы, подтверждающие правильность исчисления пособий для пособий по временной нетрудоспособности и по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком ; документы, подтверждающие факт наличия трудовых отношений страхователя и лица, получившего пособие. Список документов зависит от конкретного страхового случая.

В какие банки можно переводить пенсию в спб по доверенности

Если пенсионер не полностью утратил двигательную активность, а временно находится на постельном режиме, он может доверить получение пособия разово. Это тоже надо отразить в тексте.

Запрет на въезд в рф иностранным гражданам как узнать черный список

Для того, чтобы избежать такой неприятности, мы рекомендуем предварительно перед покупкой билетов сделать запрос в базе ФМС на наличие вас в черном списке или же проще говоря проверить запрет на въезд в РФ. В соответствии с частью 4 статьи 26 Федерального закона от 15 августа г.

Можно ли сдать билет на самолет после дня вылета

Как сдать авиабилет купленный через интернет Как сдать авиабилет купленный через интернет Внезапная болезнь, изменившиеся планы — накануне авиаперелета может произойти все что угодно. Вполне естественным и понятным будет желание сдать билет и получить потраченные деньги назад. Но как поступить, если он — электронный.